Skip to content

[Évènement] Journée d’échanges et de pratiques- « Frais et de saison » : Quelles pratiques professionnelles hors temps scolaire ?

Classé dans Alimentation, Consommation, Déchets et gaspillage, Éducation à l'alimentation, et Évènements

La DRAAF, la Communauté de Communes de Thiers Dore et Montagne, le Réseau d’Éducation à l’Environnement Auvergne ainsi que l’ensemble des membres du groupe d’organisation vous invitent une journée d’échanges et de pratiques autour des jeunes et de l’alimentation durable centrée sur le frais et de saison.

Cette journée initialement prévue en novembre 2020, a plusieurs objectifs dont celui de favoriser les rencontres entre acteurs qui agissent auprès de la jeunesse et d’échanger sur les pratiques éducatives possibles autour de l‘alimentation durable « frais et de saison ».

Au programme :

  • Des temps de partages d’expériences
  • Un butinage de témoignages d’expériences et d’actions
  • Des ateliers thématiques au choix

Publics: Animateurs, éducateurs sportifs, assistantes maternelles, éducateurs à l’environnement, formateurs, techniciens de collectivités et d’administrations, élus, étudiants, dirigeants associatifs…

Rendez-vous le mardi 18 mai 2021 à l’espace Coubertin de COURPIERE  (Puy de Dôme).

N’hésitez pas à vous inscrire et à consulter le programme complet!