Différents Appels à Projets (AAP) sont en cours concernant le soutien à l’agriculture et l’alimentation durable et résiliente. De l’Urscoop, à la fondation de France, fondation Carasso, Fondation Léa Nature, France Relance et l’Europe s’engage en Région, retrouvez ici ces différents AAP et leur conditions d’éligibilité :
- Recensement des aides récurrentes, des appels à projets (AAP), des appels à manifestation d’intérêt (AMI), etc. disponibles au niveau local et régional. Plus d’informations ici
- AAP Premices de l’Urscop 2021 : « Entreprenons pour une alimentation résiliente ! » : (jusqu’au 30 avril).
- AAP Fondation de France « Réinventer nos communs pour amplifier la transition écologique » (jusqu’au 25 mai).
- AAP Fondation Carasso « Pour une transition écologique par l’échange et le partage » (jusqu’au 31 mai).
- AAP Fondation Léa Nature « Transition agroécologique des territoires et résilience alimentaire », (jusqu’au 15 juin).
- AAP Fondation Carasso « Composer les savoir pour imaginer un avenir durable », (jusqu’au 25 juin).
- AAP France Relance « Alimentation locale et solidaire en Puy-de-Dôme ». (3 sessions de dépôt : jusqu’au 04 juin, 30 juillet ou 15 septembre).
- Appel à candidatures 16.7.1 du PDR Auvergne et 16.71 du PDR Rhône-Alpes « Aide à la mise en œuvre de stratégies locales de développement thématique » (2 sessions de dépôt : 28 mai et 1er octobre).