Cela fait maintenant trois mois qu’ils et elles visitent, s’imprègnent, se documentent et questionnent les…
Depuis l’entrée en vigueur de la loi EGAlim, les établissements de restauration collective, comme les…
Histoire d’une aventure laitière et engagée Au début des années 2000, lassés que 65% de…
Dans le cadre de son projet de territoire axé sur la transition écologique, la commune…
Le jeudi 11 novembre à Lempdes, Bio 63 a organisé avec la DRAAF AURA, la…
La fourme, une production emblématique du Forez Caractéristique de la vie pastorale des Hautes Chaumes,…
Pour cette 3ème session, les participant.e.s partent en exploration dans le rayon légumes des supermarchés…
« L’alimentation déséquilibrée qui caractérise notre société est une des causes principales de dégradation de la…
En France, les achats alimentaires s’effectuent en très grande majorité en super et hyper marché…
Pendant quatre mois, trente-six habitantes et habitants du Grand Clermont et du Parc Naturel Régional…