Les associations Bio 63, CERFRANCE Horizon 63 et la FRCIVAM Auvergne, en partenariat avec la…
L’alimentation, au-delà de répondre à nos besoins purement nutritionnels, permet aussi de répondre à des…
En termes de durabilité, les connaissances disponibles sont souvent focalisées sur l’amont (production) et l’aval…
Les pilotes du Projet Alimentaire Territorial Grand Clermont/Parc Livradois-Forez lancent un nouveau dispositif de démocratie…
En novembre 2021, les pilotes du PAT Grand Clermont-Parc Livradois-Forez ont lancé une expérimentation pour…
Renouvelé en 2019, le programme TERRALIM s’inscrit dans le cadre des dynamiques de reterritorialisation de…
Co-construire un socle de connaissance commun autour des activités alimentaires du territoire Pour agir sur…
Rendez vous le 7 juillet dans les locaux d’AgroParisTech sur le campus des Cézeaux à…
Du 30 mai au 3 juin, nous avions invité l’ensemble des acteurs locaux à découvrir…
Rejoignez-nous pour une semaine de visites, de tables-rondes, d’ateliers collectifs, pour voir plus loin et…